Festival Gastronômico: Um Tempero a Mais....

O Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio está completando 12 anos e é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio e é um dos mais importantes eventos do calendário anual da cidade de Campinas, no quesito gastronomia!

Postado em 25/06/2017


Festival Gastronômico: Um Tempero a Mais....
Junho é tradicionalmente lembrado por festas juninas, quentão, milho, doces típicos, maçã do amor, vinho quente, entre outras delícias… Pensando nisso, o Festival Gastronômico de Inverno trouxe para esta edição o tema “Arraial de Sabores”. O melhor da gastronomia local, com um toque junino todo especial!
O Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio está completando 12 anos e é uma iniciativa da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio e é um dos mais importantes eventos do calendário anual da cidade de Campinas, no quesito gastronomia!
Uma novidade desta edição foi a inclusão de pessoas com deficiência em todos os restaurantes participantes do evento!!! Trazendo um tempero à mais a pratos tão deliciosos servidos ao longo do evento!!
A possibilidade de jovens com deficiência fazerem esse tipo de vivência, experimentando o tempo real de um restaurante, clientes de verdade, responsabilidade, atenção e concentração, noção de equipe traz maturidade e comprometimento com o processo de inclusão, haver com habilidades sócias e competências! Habilidades essas fundamentais na vida adulta!!
Assim, agradecemos toda disponibilidade, atenção, comprometimento e disponibilidade de:
EL TAMBO…
   
ASSIM ASSIM ASSADO…
ROTISSERIA PASTA PER TUTTI….
     
1700 PIZZA BAR…
      
 
BAR DO MARCELINO…
      
FOGÃO MINEIRO…
   
ESTAÇÃO MARUPIARA…
      
VELHO VALENTIM…
CHUBBY BURGUER…
      
ACESA….
      
VILA PARAÍSO…
      
Foi incrível!!!!
A inclusão vem do caminho que caminhamos…
Vem das pessoas que encontramos nesse caminho…
Vem da arte de cozinhar…
Vem da música…
Vem de cada um de nós!!
Vem!!! Que com carinho eu te mostro o caminho!!!

         

GRATIDÃO!!!
www.inclusione.com.br
Deixe seu comentário
Categorias: Arte e Cultura; Culinária Terapêutica;

Tags: gastronomia, gastronomia inclusiva, adegas, festivas, sousas, joaquim egídio, el tambo, inclusione, inclusão social, inclusão mercado de trabalho, um tempero a mais


Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!
0 comentários