Feijoadown - Feijoada com tempero de inclusão!

Feijoadown é um momento que transcende a boa gastronomia ou simplesmente uma ação social!

É um convite para degustar momentos de inclusão... É a simplicidade da arte do feijão preto preparado por mãos especiais... É aroma de conquista e autonomia! É vida!

É uma tradicional feijoada preparada por uma equipe de jovens com deficiência, responsáveis pelo pré preparo dos ingredientes e pelo buffet no dia do evento! Essas atividades são orientadas e supervisionadas pela terapeuta ocupacional Raquel Ortega da clínica Inclusione, e pelo professor e chef de cozinha Manuel Alves Filho!

Jovens que trilharam seus caminhos com autonomia e responsabilidade, encontrando na culinária uma arte e uma verdade, que agora se concretiza na possibilidade de cozinhar e servir mais de 200 pessoas!

Gastronomia inclusiva: todo o sabor que a inclusão tem!

FEIJOADOWN 2020 tem a organização de Inclusione e Maravilha MáXXIma. Orientação e supervisão da terapeuta ocupacional Raquel Ortega, da Clínica Inclusione; de Maurício Carvalho, coordenador do Maravilha Máxxima e do professor e chef de cozinha Manuel Alves Filho. E parceria do Santuário Nossa Senhora de Guadalupe.

Temperos de autonomia, independência, habilidade, refogados com iniciativa e prazer!